Огненный закат

Владимир Елин
День догорает огнём
Скатываясь в закат.
В Персидском заливе моём
Слышится волн накат.

В пальмах птици снуют,
Павлины бродят вокруг.
Голос в дали поёт
Негу создав и уют.

Слышен раскатистый смех
Дети играют в воде.
Солнечный зайчиков бег
По проходящей волне.

В небе летит гидроплан
Смелых бросая с высот.
У парашютов свой план
Ветер им экскурсовод...

29.10.18
Персидский залив