Где ты путник?

Соколов Вадим Владимирович
***
Где ты путник?Куда идёшь ты?
Хотелось тебе сделать остановку?
Чтоб осознать куда пришёл ты?
Хотелось осознать тебе, куда идти?
Познать себя и что же?
***
Не зная ничего не понимая толком.
Идёшь ты всё же по пути.
Как всё бывает непросто.
Пока идешь ты не осознавая.
Тебе пора проснуться ото сна.
***
Не скрою суть духовного развития.
Пройти десятки тысяч разных ситуаций.
В них сдаёшь ты экзамен.
Поняв,приняв и осознав.
Урок ,проверку-тогда и развиваешься духовно!
***
Как всё так сложно на пути пока не осознаёшь.
Ключ в том чтоб научиться быть осознанным.
Тогда из мук пути он превращается,
в прекрасное путешествие.
***