МЫ - РУСЬ!

Светополк Сварогов
Словно Свет Несказанный –
Сквозь тьму окружающей грязи –
В глубине своих Сущностей
Мы от Предков – Потомкам
Несём Нашу Общую Суть –
Нашу Светлую Рускую Душу
И в Пути Нам нельзя
И негодными стать
И трусливыми
Или просто уснуть …

Словно давней горящей лучины
Мы тепло, как и Свет, как и Разум –
По Доверию Пращуров Наших –
В Жизнь свою сохранить и умножить должны,
Чтоб Потомкам отдать
В Жизнь Их – так ожидаемо Светлую –
Чтоб светлее Им было,
Чтоб было хоть чуточку проще
Роем жить посреди Нашей лучшей Страны …

Вся бездонная Глубь из ПроСтранства Вселённой
Нашу Суть подтверждает огнём …
И земную лазурь подНебесья
В оттенках и смыслах
Мы по Жизни в глазах своих честно несём …
И Родня – из вселенских ПроСторов –
И поддержку свою и подсказку даёт …
И весь Рой Наш – с Богами Вселённой –
Через Творчество в Боги идёт …

Русь Земная – лишь отблеск Вселенской Руси.
Тьме любой – мы всегда костью в горле …
И Нам – ради Потомков и Воли –
Обеспечены битвы в пути.
Русь Вселенская делится Разумом с Нами,
Держит в Нас на Земле свои Радость и Свет …
И Мы знаем всем Миром своим –
Как Руси – Нам другой Жизни нет.

Глубь ПроСтранства и Разума Свет,
И всеобщность всей Руской Души –
Прорастают в Нас Честью и Совестью
Без учёта всех пройденных лет …
Вся Родня из Вселенской Руси
Тянет в Творчество Нас неустанно
И в Боги завёт …
И надеется – только на Нас
И нам с Ней отправляться в высокий Полёт.


                25.10.2018