Милидора - Не шуми осенняя дубрава

Продюсерский Центр Компас 3
Не шуми осенняя дубрава,
Листья золотые не роняй.
Ветер-ураган, их не срывай,
Нету у тебя такого права.

Не звени обманчивая слава,
Слух колоколами не смущай.
Ты слетишь, не прошептав «прощай!»
А в душе останется отрава…

Шум и звон – во времени явленье, -
Достаётся ёмким небесам.
Слава – звук обманный, наважденье.
          
Испытал всё это в жизни сам, -
Голову вскружила, к сожаленью,
И прибавила седин вискам!               
                10.10.2018