Твой Юбилей в Столетье Комсомола!

Мила Арская
Твой Юбилей в Столетье Комсомола!

Мила Арская.

Поздравление с 60 летием Лукиной Наталье Семёновне
от нашего народного ансамбля "Русская песня".
...................

Была моей Наталья ученицей
(И дочь Катюша). Все живут за школой.
Им в Первой школе довелось учиться.
Твой Юбилей в столетье Комсомола!

Активна и мила всегда Наташа,
Дела все сделать всюду успевает,
Она - душа ансамбля-хора нашего,
Задания и просьбы выполняет!

Дух КОМСОМОЛИИ в душе горит,
Не скажешь бабушка - красавица!
Стройна, подтянута на вид,
Она не только мужу нравится.

Прими от нас все поздравления:
Добра, тепла, земных всех благ.
Нам поднимают настроение
Воспоминанья, это так!?

В душе будь юной комсомолкой
И активисткой как всегда,
Спортивной, модной. Песней звонкой
Всех радуй долгие года!
А здорово же было в Комсомоле, да?!

28-29.10.2018.