Если нет любви

Ариша Жемчужная
Жуткая история,
Не идут слова,
посмотри, ты, Господи,
да в мои глаза!
Там любовь жива ещё,
ты скажи!
Объяви мне, Господи,
расскажи!
если пусто там,
Запрети, ты, Господи,
Зреть моим глазам,
Запрети мне жить,
Хулиганить,
Запрети мне всё,
Но прошу тебя
любить умение оставить.