А мы хозяева судьбы

Михаил Вяльцев
 
Когда закончится безумье,
И осветится разум злой?
Терзает нас и мир в раздумье,
Над нашей истиной судьбой.

А мы уже на самой грани,
Над пропастью своей стоим.
И не хватает нам сознанья,
Что мы туда все улетим.

Своё бессильное признанье,
Отождествляем мы с судьбой.
И отрицаем то влиянье,
Что оказали мы с тобой.

А грань та будет, всё ж пробита,
И только вот каким путём.
Иль человечество забыто,
Иль выход, всё же мы найдём.

Нельзя никак нам расслабляться,
Терять ту нить своей борьбы.
Пусть только черти яро злятся,
А мы хозяева судьбы.