Милая моя

Веселов Алексей
Милая моя, милая моя
Ты в любой ночи -
Солнечный маяк.

Ты не со мной - и я чернее ночи,
И в голове - все мысли о тебе.
Печаль моя - мне тихо душу точит.
Ты мой огонь, маяк в моей судьбе.

Милая, милая,
Всегда в ночи - огни любимых глаз.
Милая, милая,
Никто другой - любви такой не даст.

Ты боль моя, и ты моя награда,
Мир без тебя становится темней.
И без тебя - мне ничего не надо,
Нет ничего важней любви твоей.

Милая, милая,
В моей душе - навечно образ твой.
Милая, милая,
Я не хочу уже судьбы иной.

Милая моя, милая моя,
В памяти звучит
Музыка твоя.

Любовь моя, мне каждый вечер светят
Два огонька любимых глаз твоих.
Ты мне скажи - как описать поэту
Святой огонь, что вечно дышит в них.

Милая, милая,
Огонь любви в глазах твоих горит.
Милая, милая,
И никому его не погасить.
И никому его не погасить.
И никому его не погасить.

Милая моя, милая моя,
Ты в любой ночи -
Солнечный маяк.

Милая моя, милая моя,
В памяти звучит
Музыка твоя.