Одинокие пташки

Айрин Каа
Одинокие пташки —
Все мы вброшены в Мир:
Век зимуя у фляжки,
Кто-то пьёт элексир;
Кто-то крылья ломает,
Не умея летать;
Кто-то перья сдирает,
Чтобы приняла мать.
Годы не замечаем
Так за делом своим,
Зря мы рёбра вскрываем,
В пустоту голосим.