Авианесущему крейсеру Адмирал Кузнецов

Сергей Сомов 3
                Кузнечик дорогой,до коле ты блажен.
                Отвагой боле,чем оружием снабжен.
                Хоть корпус твой,местами прокажен.
                Народной песнею,маршрут твой проложен.

                Победным златом отливает ржа.
                Не льстит знать роль "Джордж Бужского"пажа.
                Простит стар.пом.окурки-не ханжа.
                Запомнит"Матерь Кузнецовскую паша".

                Который год стучится в борт волна.
                По ватер-линию от соли седина.
                Как седина твоя гармонии полна.
                Вино столетнее напомнила она.

                Да и Кутузов тоже был седой.
                И как и ты на правый борт слепой.
                Но Буонопарт уваливал босой.
                Не до эстетики,когда она с косой.

                Вот Ку из Ку-Кутузов,Кузнецов.
                Скажи Ку-Ку,за дедов и отцов.
                Метни"кинжал"за православных вдов.
                Возьми всех нас под свой "гранитный"кров.

                Мы знаем,что задача не легка.
                Но тот,кто прав,тот победит врага.
                А мы помолимся,с похода ждем пока.
                Как мама молится за милого сынка.

                Ждут дорогие Вас с победою домой.
                Пречистой молятся"Покровом их покрой"
                Рыбачий ждет,Североморск родной.
                Семь фут под киль и Су-шек полный строй

                Конец.