Душа

Алексей Бульс Славин
С тобой знакомы мы давно,
Уж и не вспомню нашу встречу,
Я помню лишь твое тепло.,
Теплом души я и отвечу...
Я среди тысячи людей,
Искал твой образ мне любимый,
И из толпы ,из всей толпы,
Увидел силуэт родимый...
Ты буд-то часть меня из вне,
Твои слова я повторяю,
Такие нежные и мне,
Ты молвишь в каждой строчке,,таю!
Такая нежность у тебя,
Из уст летит, плывя по краю,,
И чувства пишут о тебе,
В душе,что ты моя родная!..
Я не хочу терять её,
Ту страсть,безумство,нежность,ласку...
Я берегу,оно твоё,
я приглашаю в свою сказку!!
Уверен счастье обрету,
Я не хочу ходить мечтая...
Устал в стихах ловить её,
Мечту которой я страдаю....
Надеюсь всё нас подождёт,
Надеюсь время не скалечит,
Судьба даст милость и поймет,
Любовь мою уж не излечит!