Пока Дышу!

Алекс Шухарт
Я будто первый раз проживаю эту жизнь.
Я как машина включившая клаксон.
Пока ещё живу.
Я как солдат вернувшийся домой .
Просвистели пули, увернулся от мины.
Пока ещё живу.
Неужели я истекаю кровью?
Истекаю кровью из-за своих решений?
Просто вглядись в эти "обломки" это был мой выбор.
Пока дышу.
Пока ещё дышу и моя душа возвышается над бурей и розами.
Я буду прокладывать свой путь...
Мой путь лежит к тебе.
Я как торчок который вводит себе последнюю дозу.
Я как выросший без семьи.
Пока живу.
Я одинокий сын.
Еле сводящий концы с концами.
Пока ещё живу.
Я истекаю кровью?
Неужели я истекаю кровью из-за решений?
Вглядись в эти "обломки" когда-то я называл их-ЖИЗНЬ.
Пока дышу!
Пока я ещё дышу и моя душа возвышается над бурей и розами!
Я буду прокладывать свой путь...
Свой путь к тебе, к тебе, к тебе!!!
Неужели ты так до смерти боишься жить?
Посмотри! Я подошёл к самому краю!
Я бегу от себя, всю свою жизнь...
Лишь бы найти место для таких же душевнобольных, как и я сам.