Под дождём

Петр Пучкин
1. Негаданно-нежданно небо хмурится
Расплакалось вот облако дождём
И опустели вымытые улицы
Не встретимся с тобой мы – подождём
               
          Припев:
Подождём до завтрашнего вечера
Нынче никуда мы не пойдём
Подождём сегодня – делать нечего
Переждём его мы переждём…

2. По тротуарам редкие прохожие
Спешат куда-то, скрывшись под зонтом
Чем-то не грибы они похожие
Но мы с тобой опять чего-то ждём.
                Припев:
Подождём до завтрашнего вечера
Нынче никуда мы не пойдём
Подождём сегодня – делать нечего
Переждём его мы переждём…

3. Когда-нибудь и этот дождь закончится
Оторвём носы мы от окна
Мне тебя обнять, родная хочется
Мешает мне ревнивая весна
                Припев