Нельзя останавливаться на пол пути

Соколов Вадим Владимирович
Нельзя останавливаться на пол пути.
Коль столько ты прошёл,не скрою тяжело бывает.
Проникнись в суть проблемы.
Найдёшь возможность осознать.
Потом спокойно ,пойти дальше.
***
Печаль,ты ловишь градус каждый день
Понятно тут всё не легко,идёшь уже
не понимая зачем,куда и стоит ли?
Но всё потом осознавая
что это всё этапы восхождения!
***
Прошло уж столько лет ты явно стал совсем другим.
Тебя уже не все поймут,им сложно дотянуться.
У каждого свой путь,возможность понимания.
Узри ты истину она лишь в том.
У всех свой смысл бытия!