моя любимая музыка

Марина Грация Почитальная
ты моя любимая музыка…
до тебя нежнее не было.

сердце твоё упрямое
наносит мне новые раны.

ты холодный ароматный смузи
голодные ненасытные взгляды.

и когда я дойду до точки кипения
ты накроешь меня своей музыкой…

своей музой.
своим творением