Борись

Бондарь Сергей
Борись, воюй, не жалуйся и верь,
Только воин может стать человеком,
Женщина ль ты ангел, мужчина ль зверь,
Не принципиально, но нужно быть аскетом.
Бороться не сдаваясь, зайти издалека,
Кружась по жизни, словно белка,
Познанья пропасть-ох как глубока,
Минуты же так быстро, отсчитывает стрелка.
И все лишь для того, чтоб так и не понять,
Хотя я и уверен, засыпят словопрения,
Того, что ищем,   не дано познать,
Сомнения, сомнения, сомнения...

Бондарь Сергей