не сожалей о неисбывном

Маргарита Грант
не сожалей о неисбывном
жизнь не закончилась вчера
пути открыты
непрерывна борьба во тьме добра и зла
не ограничивай словами
романтики слепой порыв
полетом мысли
и стихами
делами достигай вершин
...негладкий быт тяжел и скуден
сквозь тернии не видно звезд
но то что оставляешь людям
огонь и пепел не возьмет
и прорастут в душе поэтов
твои нетленные мечты
и расцветут под солнцем дети
и  в  каждом  сердце будешь-ты