100 плюс и минус, продолжение и окончание...

Амирмед
100 + Свобода, свобода, свобода, она
 - бездетна, что снег, что живая вода;
что воздух, огонь, что Земля - твою медь
и врать в поколения - злато имЕть:
А золото - власть, алмазы - дела,
и шарм бриллиантов - красивых слова;
И, гонка забытых царей и во власть,
и правда народа - забвение, пасть:
Не в ноги, не в пропасть, а в пасть королям
 - во лжи золотоносных бояр, да дворян;
И, преданность - Где ты? Скажи нам, ответь:
История БогА иль в боге? ЗаМеть,
и, что *Ж* ты молчишь?
*********************************************
100 - О, свобода, свобода, свобода, мечтай
 - для каждого, в каждом есть бог и есть рай;
и прииск себя и округ, благодать
 - исполнил желания, дальше мечтать:
Трудиться, во благо, желает душа
Семья, царь и ты, ГосУдарСТВо_______СтранА__________
есть то, что умеем, и вы и для нас
Мы терпим не век и не два - РАй_______Парнас;
Такие вы... Ладно, истерзаны в пух
и в духе забиты и в душах - потух
********************************************
Мораль: Откровения - спрячу во мрак,
когда всЁ ИсПолНите будет вам Флаг;
И, фРАк
********************************************
Бело Чёрный, не более дней,
что вы проработали в сЛАВе своей...
********************************************
Всё велико... Что мы не знаем?
Здесь, всё так свЕтло свЯто - теряем...

И, что эти строки - в сравнении с нИм -
А.С. Пушкиным *Клеветникам России* вот она свобода и вся правда о ней,
и ничего не меняется, и вряд ли изменится________________________надеется!

Паситесь мирные народы.
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы;
Их нужно резать или стричь;
Или пасти всех тех - ???