на канву скрижалей снег

Галина Би-Локур
"Оставим споры до зимы",
зачем нам штопать болью раны,
и тернии осени "взаймы",-
утомленные, в туманы канут.
И на канву скрижалей снег,
не упадет, увы до срока.
Былое время для утех-
у нас, у них и у пророка.
"Я постараюсь крылья сшить"
в безвременье мне места хватит.
Потуже узел, преданности нить,
в чувственных, переплетениях пряди.
Костер дождями не залит,
горит, в печатных строках красным.
В безветрении то жар, то знобит,
шаги по краю, могут быть опасны.
Забудем споры до зимы,
в пространстве новостного блица,
и на перекрестках солнечной каймы-
не дай нам Бог, с дороги сбиться .

 "Оставим споры до зимы"  Сережа Подольский.