Имя твоё

Петр Пучкин
1. Имена городам дают не случайно
Не случайно он вырос в здешних местах
В истории этой есть место печали
Есть место героям в бескрайних степях.

ПРИПЕВ:
Имя твоё я в душе повторяю
Чтоб ни случалось вокруг
Сердце спокойно – ты рядом, я знаю:
Оренбург, Оренбург, Оренбург
Сердце спокойно от того что я знаю:
Ты рядом со мной Оренбург

2. С именем этим мы гордо шагаем
Нет дезертиров в наших плотных рядах
Если когда-нибудь мы вдруг пропадаем
На длительных вахтах в других городах

ПРИПЕВ