Шёлковистым Золотом, вышивает Осень!

Нина Акулова
Пленны оки,благодатью блаженства!
Любви Божественной...Изящный дар!
Волшебством отсвечивает золото...
Безудержного чувства,в блеске дней!

Огонь души сияет, в бликах Солнца,
Радость жизни,вдохновляет естество!
Очаровывают оды Бога-елеем в сердце,
Высочайший триумф,ритмов,её танца!

Бог обладатель сокровищ ладных...,
Золотые нити, лад фантазий...Его!
Сокрушают потоки...,зрителю зримо,
Свет струится...Цветком душа моя!

Происходит наложение сказочности,
Сусальным цветом,отсвечивает гладь,
Вышивка кутюр,царственно пречудна,
Шёлковистым Золотом,вышивает Осень!

Нина Акулова.
29.10.2018.