Когда мы любить начнём?

Алёна Малашенко
Я чересчур, я может быть на грани
Делаю жизнь, а ты?
Своими, вечно холодными руками,
Ломаю свои и твои мечты.
Слова дешевеют с каждым годом
И кризис тут не при чём.
Теперь часто плохая погода...
Когда мы любить начнём?
Ты наклеил на себя защитное стекло,
Я тоже в броне, крепкой и новой,
Друг с другом нам повезло
Мы кружим лишь чужие головы.
Твоё  инертное добродушие
Убивает во мне ребёнка.
Я тебя невнимательно слушаю
И давно  не смеюсь слишком громко.
Так и живём  вне всего реального...
Нельзя, чтобы нас все забыли?
Я хочу сохранить то сакральное,
Пока  мысли мои не остыли.