Так тяжко в этом Мире стало Жить!

Валерий Андреевич Храмов
Всё ,что творится наверху не знаю в самом деле,
Но разговоры я скажу идут на беспределе.
Трамп угрожает ,говорит мы в этом мире главные,
А те ,кто будут возражать станут все бесправные.

А в народе ,как всегда о деньгах мечтают,
Но вот нахапают и что ,как всё пойдёт не знают?
Жратвы набравши и шмотья все так разбогатеют,
Но ,если шваркнут от Души надеть то не успеют.

Вот все ругают Путина ,кто за него и против,
В глаза его ты загляни ,хоть находясь не против.
Тогда бы поняли его ,как за страну страдает,
А только критикуем все ни кто ж не помогает.

Я не хочу нас всех ругать пожить то так всем хочется-
На наш посмотришь весь бардак то сразу обхочешься.
И думаешь откуда мы то ли с Луны ,толь с Марса-
В том Путина ты не вини подумай ,кто засранцы!

И посмотри на тех вокруг ,кто жизнью упиваются,
Они сейчас так прут во власть ,но скоро обломаются.
А жизнь ,кто честно проживёт таких Господь заметит-
При жизни здесь не наградит ,но в жизни той ометит!