Жизнь для людей

Виктор Санж
                "Чёрная дыра" - Это хищник Вселенной,
                "Космосорубка"... нужна ли она?
                Если убийца живого в пространстве,
                То уж, конечно, она не нужна.

                А если вселенские мысли рождает,
                То очень полезна машина тогда.
               
                Умы для прогресса Вселенная любит,
                Живёт улыбаясь бездонный вокзал,
                Он ожидает "Райского неба",
                Ликующий в счастье живой терминал,
                Любые дороги откуда стремятся
                В радость души созидая причал!!!

                Бесконечная жизнь, бесконечные мысли
                Как осчастливить космический Мир,
                Чтоб Человек рождающийся в счастье
                Давал бы плоды бесконечной любви.

                Нет, не нужна нам другая дорога,
                Жизнь для людей Мы должны оживлять,
                Счастье и радость - вот наша задача,
                А зачем же на Свете живём Мы тогда?!