Ты помнишь мой голос?

Лия Пьянкова
Ты помнишь мой голос? Его ты оставил.
Покинул под морось печали и ранил.
Заложницей боли, без жизни "до завтра",
Терплю Бога волю под пыткой, мой автор-

Глаза вспоминаю твои с поволокой
И скрежет трамвайных колес, одинокий-
Как шелест.., страшнее лишь только обвалы,
Падения вниз, с перешейка отвалы.

Подарок мой трогай, вдыхай его запах.
И режься осокой от чар своих клятых.
С тобою боролась, как вольная птица.
Забудь и мой голос.. Ну, что же не спится?

Глаза вспоминаю твои, ясноокий..
Утешусь, я знаю.., мой бывший.., далекий..