Моя доченька

Лариса Монова
Я живу для тебя, моя доченька,
для меня так прекрасен рассвет.
Вот прошла наконец эта ноченька,
позвонишь, я отвечу привет.
Я любовь сохраню необъятную,
все невзгоды рукой разведу.
И минутою, столько приятною,
я душою тебя поддержу.
Я проникнусь твоими невзгодами,
разве есть основания в   них.
Мы ведь связаны долгими годами,
мне пристанищ не нужно других.