Ждать Тебя 2 января 2013

Султанов Расим
ЖДАТЬ ТЕБЯ

Стой постой
Останься еще хоть на чуть чуть со мной
НОчью этой
Под этой луной
А потом...

Снова в телефоне слушать
Эти бездушные гудки
Почему люди совершают тупые ошибки
Потом за них расплачиваються годами
Ведь они должны дарить улыбки
Но я буду к тебе идти маленькими шагами
Изменюсь ты даже незаметишь
Буду наблюдать за тобой
Ты даже не почуствуешь
Непозволю нам забыть об всем
НИЗАЧТО!НИКОГДА!

ЕСЛИ ТЫ УЙДЕШЬ
Я ТЕБЯ ЖДАТЬ ОСТАНУСЬ
И Я ТЕБЯ ДОЖДУСЬ
КЛЯНУСЬ
ЕСЛИ Я УЙДУ
ПРОШУ не уходи ПОДОЖДИ
И Я ВЕРНУСЬ
КЛЯНУСЬ
ПУСКАЙ ВСЕГДА ГОРИТ НАША ЗВЕЗДА

Обидеть тебя нехотел
Слышишь?!нехотел!
Много тысяч раз уже об это пожалел
И себя я проклял
Мой ангел

Жизнь похожа на кино
В котором мы главные герои
Твои губы словно сладкое вино
Одним поцелуем отправляешь меня в нокаут

Людей идеальных небывает
Любовь их соеденяет
Потом на прочность их чуства испытывает

Знаешь знаешь
Ты одна нужна
Только ты одна
А остальные просто неинтерестны
Хоть они прелестны
И их слова лестны
Но никто ненужен кроме тебя
В моем сердце ты навсегда!

Я ТЕБЯ ЖДАТЬ ОСТАНУСЬ
И Я ТЕБЯ ДОЖДУСЬ
КЛЯНУСЬ
ЕСЛИ Я УЙДУ
ПРОШУ не уходи ПОДОЖДИ
И Я ВЕРНУСЬ
КЛЯНУСЬ
ПУСКАЙ ВСЕГДА ГОРИТ НАША ЗВЕЗДА

В мою любовь неверишь
Меня видеть и слышать нехочешь
Только молча грусто уходишь

Но сердца наши не спят
Их связала невидимая нить
Их тянет к друг другу
Они что то кричат там внутри
Возьми мою мою руку
И неотпускай ее никогда
УМОЛЯЮ!
Без твоего тепла замерзаю
Без тебя умираю
Я тебе не врал
Я с твоими чуствами не играл
НИКОГДА!
Ты как наркотик
Я не потону как титаник
Обещаю
Все понимаю
Но всеровно скучаю и люблю

Я ТЕБЯ ЖДАТЬ ОСТАНУСЬ
И Я ТЕБЯ ДОЖДУСЬ
КЛЯНУСЬ
ЕСЛИ Я УЙДУ
ПРОШУ не уходи ПОДОЖДИ
И Я ВЕРНУСЬ
КЛЯНУСЬ
ПУСКАЙ ВСЕГДА ГОРИТ НАША ЗВЕЗДА

Нельзя против сердца идти
Надо по одному идти пути
Прошу не уходи

В мыслях вместе
Мысли об одном
Чтоб быть рядом
Ведь счастье это ты
Давай все плохое забудем
Просто вместе будем
Прости за любовь мою
За боль мою твою
И слезы наши

К сожелению непоняла
Кем ты для меня стала(ВСЕМ)
Обиделась и в мою любовь верить перестала
Счастье пожелав ушла
Чтоб жизнь начать сначала(БЕЗ МЕНЯ)

ВСЕРОВНО БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ
В НАШЕМ МЕСТЕ
ЧТОБЫ БЫТЬ СТОБОЮ ВМЕСТЕ
НО УЖЕ НАВСЕГДА!