Белая черёмуха

Надежда Водолазова
Белая черёмуха, под моим окном,
Ты своей красою,украшала дом.
Чёлки белоснежные, прелесть неземная,
Осталась ты в памяти, на всю жизнь такая.

Ты моя черёмуха, как невеста белая –
Будто бы, на выданье – гордая и смелая!
Наповал сражала, своею красою,
В белоснежном платьице,с длинною косою!

Припев:
Белая черёмуха, в платье подвенечном,
Нет тебя красивее, в этом мире вечном.
Пролетают годы, но ты всё такая,
Тебя не забыть мне – прелесть неземная!

Деревенских пареньков, ты с ума сводила
Белая, пушистая, их к себе манила.
Ревновали девушки, женихов своих,
Что в неё влюблялись те,позабыв о них!

Ту красу бескрайную, запахи хмельные,
Весну, в краях милых, зореньки родные -
Будем всегда помнить, встречи с ними ждать,
Белую черёмуху, юность вспоминать!

Припев:
Белая черёмуха, в платье подвенечном,
Нет тебя красивее, в этом мире вечном.
Пролетают годы, но ты всё такая,
Тебя не забыть мне – прелесть неземная!

Летит быстро время, годы бесконечные,
Не стереть из памяти, красу, нежность вечную.
Мы всё это свято, по жизни пронесём,
Мне не забыть черёмуху, под моим окном!

Ты моя черёмуха,юность моя вечная,
В памяте останется, как песня бесконечная.
И её я долго буду вспоминать -
Хоть так быстро наши,годики летят!

 Припев
Белая черёмуха, в платье подвенечном,
Нет тебя красивее,в этом мире вечном.
Пролетают годы, но ты всё такая,
Тебя не забыть мне - прелесть неземная!