День плохой и нету солнца

Дильбар Кудрякова
День плохой и нету солнца.
Настроения нет у вас.
Выгляните вы в оконце.
Что вы видите сейчас?

На душе тоскливо, грустно.
Это ли беда для вас?
Это лживое ведь чувство.
Лучик солнца в вас сейчас.

Улыбнитесь всему миру.
Вызов киньте вы дождю.
И проветрите квартиру.
" Здравствуйте!"- скажите дню.

Солнышко внутри зажгите.
Грейте всех, кто одинок.
Кто замерз, их позовите.
Так бы поступил и Бог.

Излучайте свет вы сами.
Солнце, счастье внутри вас.
Меж землей и небесами
Вы станцуйте счастья вальс.

Вы, как лампочка надежды.
Будут все лететь лишь к вам.
Свет тепла... Он очень нежный.
Лучик светит тут и там.

За себя совсем не бойтесь.
Солнце вечное внутри.
Ни о чем не беспокойтесь.
Ваши лучики - пути.

Первый путь ведет лишь к счастью.
Путь второй - ведет к добру.
Вы своею ипостасью
Вместо солнца поутру.

Солнца нет... Ну и не надо.
Заменить есть кем у нас.
Всем бы жить с такими рядом.
Каждый день и каждый час.

СОЛНЦЕ ВЕЧНО ВНУТРИ НАС!