Догоняй

Ольга Вдовенко 2
Словно лето к нам вернулось
Желтой краской на земле:
Осень страстно улыбнулась
Листопадом в октябре.

Золотит листочки солнце
Ярким тепленьким лучом.
Много желтеньких оконцев
На земле блестят кругом.

На асфальте, на дороге
За машинами летят.
Я их в сетку понемногу,
Ветер кружит тот отряд.

За листочками вдогонку-
Улетают от меня.
Осмотрелась, их так много!
 -Догоняй, мне говорят.

29.10.18г.