война у порога

Федор Матишев
ВОЙНА У ПОРОГА
Молили дьявола и бога...
И домолились наконец.
Война стоит, уж, у порога.
Бесплатно каждому свинец.
   Бесплатен газ. И всё бесплатно,
   Бесплатен караван-сарай.
   А скопом умирать  не страшно,
   Тем более, обещан рай.
Да мы давно мертвы, как вроде,
С казной никак не сладим счёт.
Вот только жаль друзей Володи,
Богатства столько пропадёт!
                29.10.18г.
Федор МАТИШЕВ