За мной

Дима Воробьёв
Ты за мной как за стеною.
Не пробиться никому.
2 Сильнейших вместе.
-Волью
Поднимая всех
-Легко.

Я в Ментал кидаю мысли.
Ты прочтёшь их без труда.
Воин.
Ты богиня жизни.
Вместе чувства,навсегда.