Город детства

Ева Борус
Там, где синевой укрылись
Степи в платьи золотом,
Где берёзки нарядились
В хоровод бродить кругом.

Снова я вернусь сквозь годы
В детство яркое моё,
Сквозь туман, дожди и грозы
Встречу я свою семью.

Там горит огнём заката
Горизонт в лесной тиши,
Там был счастлив я когда-то,
И из школы не спешил.

Снова я вернусь в районы,
В город тот, что стал мне мил.
Встану под окно у дома,
Где мальчишкою бродил.

Там кварталы вырастали,
И деревья по рядам.
Там влюблёнными мы стали,
Детям жизнь я там отдал.

Снова жизнь ведёт сквозь годы
В город детства золотой.
Снова я вернусь душою,
Снова я приду домой.