После меня

Алия Валиуллина
После меня ты никого не ищешь
"На постоянку" - только на бегу.
Пусть я и не забыла как ты дышишь,
Что связано с тобой - не берегу.

Я не нуждаюсь в наших частых встречах,
Упреки, ссоры больше ни к чему.
Пусть обнимаешь ты чужие плечи,
Я не грущу. Не знаю, почему.

Ты девушек меняешь, как купюры,
Один лишь раз они в твоих руках,
Ты ради них не лезешь в авантюры,
А после страсти остаётся прах.

Я не скучаю, в сердце - тишина.
И мои слёзы ныне не прольются.
С тобой пусть рядом спит теперь она,
Дай Бог на утро ей с тобой проснуться