Идочка

Шгю Из Казани
К дню рождения Идочки.
           Идочка
Маленькая Идочка по лесу гуляла.
Маленькая Идочка грибы там собирала.
Грибы собирала, домой приносила.
Дома баба Валя суп из них варила.
Всех супом угощала.
Суп грибной при этом очень уж хвалили.
Маленькую Идочку всегда благодарили.