Ты моя, и не моя Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Ты моя, и не моя.
Словно стала ты  чужая.
Ну и что ты так  глядишь.
Словно в чём-то осуждая.
Словно в чём-то виноват.
Говорят твои глаза.
Нельзя.

Ты скажи, ну что ты хочешь.
Попроси о чём нибудь.
Чуть чуть.
Я не маленький ребёнок.
Я не твой ручной котёнок.
Забудь.

Что же делать мне с тобой.
Ты не знаешь, я не знаю.
Ну зачем же ты меня.
Вечно пилишь, моя зая.
Делай это, делай, то.
Мне с тобою всё равно.
Легко.

Намекни, скажи, покайся.
Покажи мне хоть на пальцах.
Мечту.
Я пойму тебя конечно.
Потому что я тебя.
Люблю.

Спасибо! 28. 10. 2018 год.