По осени

Барабаш Ольга
По осени палить костры
И чистить огород...
Стихи и листья в пустоту
Слетают каждый год.
И нет у пустоты небес,
И нету чёрных бездн,
А только - осень и костёр,
И чистый лист, и лес...