Снегопад трёхчасовый, но мощный, Чтобы думать немн

Алекс Тим 7
Снегопад трёхчасовый, но мощный,
Чтобы думать немного о главном:
О зиме, о морозе полночном,
И кто выживет озимью? – славно.
Будет оттепель, сгонит снежинки,
И ещё поработаем вволю,
Но угроза прошла серединку,
Закрывать надо краны на воду.

Убирать надо шланги и листья,
Чтоб весной пробивалась вновь травка,
Чтоб на круги своя выйти быстро,
С устремленьем в грядущее завтра.
Всё такое же точно в духовном,
Небольшие, но сильно гудочки,
Чтоб успеть, пусть кому-то, в готовность
Пред Судами, пред выходом в точку.
Убирать надо мусор греховный,
Перекрыть пред соблазнами краны,
Чтоб на круги своя выйти ровно,
Залечив лишаи и изъяны.

Это жизнь – собирают потоки
По пути разный хлам и увечья,
И уроки слепы и жестоки,
На пути с направлением в нечто.
Снегопад – и становится чисто,
Обновляется мир белизною…
Но в агонии бес и неистов
И к себе тянет участью злою.

28.10 2018г Стихотворение-страница 451
С 364 стихотворения 4 часть-книга "Обновление мира"

Весь цикл "Я Тебя никогда не забудуhttp://www.stihi.ru/2017/07/25/252