Осень странная дама

Елена Иванова 32
на мгновение вдруг застыла
кофе в турку так понемножку
непонятно,а что же там было
счастье? черпаем полной ложкой
забрала кофе полной ложкой
и внезапно я вдруг застыла
почему же его так немножко
почему же... а может было?
может я ничего не помню
может просто в мозгу остыло
остывает так вроде ночью
звезды гаснут и так... постыло
мы с тобою смотрим в небе звезды
свет от лунной дорожки тает
несерьезно улыбка осень
почему же душа летает