Вместе на земле

Ольга Вдовенко 2
Полно крошек, горбушки лежат
Голубиный снуёт отряд:
На Земле стаей малой стоят,
То клюют, горбушки лежат.

Прилетают сюда каждый день,
Словно чья – то незримая тень
Зазывает и птицы летят,
На Земле стаей малой стоят.

Приезжай, человек дорогой,
Птицы были всё время с тобой.
Прилетали сюда каждый день   -
Видно есть человек, не тень,

Кто готов стаю птиц приручить,
На одном языке говорить,
Тосковать и играть, жить,
Словно, с небом большим дружить,

Символ Мира – голубь летит
Каждый день на этот магнит!
Стая славных, простых голубей:
Нет,  порой, этих птиц родней.

Голубь Мира на крыльях несет
Радость нежности наших забот.
На плечах они смело сидят,
Привлекая внимание ребят.
23.10.18г.