Я говорю с тобой

Алия Валиуллина
я говорю с тобой.
вот просто так, на одном дыхании,
мы на волне одной.
для меня нет выше наград и признания.

я говорю с тобой
и в груди так теплеет, как-то спокойно,
когда ты сидишь со мной,
нас словно двое в мире огромном.

я говорю с тобой,
как будто с собой, мы близкими стали
с одной на двоих душой.
мы даже в молчании крылья расправим

и полетим домой,
где нас не найдут тоска и ненастье,
где я говорю с тобой
и это моё великое счастье.