Однажды будет всё в последний раз...

Анастасия Римашевская
Однажды будет всё в последний раз...
Под небом звёздным проведённый час,
Улыбка глаз любимых, чашка чая,
Студёная водичка ключевая,
И утренний туман, и шелест трав,
И нежный аромат речных купав,
Закатом пламенеющая даль,
Рассвета розоватая вуаль...
И поцелуй, и нежные фиалки,
И звук знакомый старой доброй прялки.
Однажды будет всё в последний раз
А потому, цени, что есть сейчас.
Цени, ведь время очень быстро мчится,
И жизнь — одна — она не повторится...


19—29.10.2018