Где-то там...

Пётр Веденичев
                В-ву  И.И.

Где-то там, за времени границами,
за забытыми и памятными днями
- явью кажется ли, снится ли? -
затаилось всё, что было с нами.

Кем-то возраст юный закодирован,
помещён до срока в память флэшкой.
Ну а жизнь летит в победах Пирровых,
закружив водоворотом спешки.

Неожиданным возникновением
ясных не утраченных деталей
прошлое откроет вдруг мгновения
просветлевшей невозвратной дали.

                2018