Осень

Светлана Суркова
Это осень. Это просто осень.
Я конечно же с собой справлюсь.
Буду дома, как всегда, в восемь.
Потому что я тебе нравлюсь.

Скоро отгорят костры рябины,
Люди станут утеплять двери.
А мой вечер - с книгой у камина.
Потому что я тебе верю.

Снова лужи, слякоть и туманы.
И зима уже готовит встречу.
У тебя на жизнь какие планы?
Знаешь, люди лгут, что время лечит.

Если тот, кто любит, обещает,
Значит, обязательно вернется.
Радугой, росою, листопадом
Или нежным лучиком от солнца.

Раз уж мы с тобою повстречались,
Верю, то судьба так загадала.
Приезжай весной на чашку чая,
Чтобы лучше я тебя узнала.

Буду ждать с глинтвейном, с лимонадом,
Приготовлю на двоих я ужин.
Нам с тобою вместе быть надо.
Приезжай. Ты очень мне нужен.