Одиннадцать лет

Людмила Мила -Морэ
Диана, тебе одиннадцать лет.
Детство твое, заметает свой
След. Прячется в мечтах,
Прячется в слезах. У любимой
Куколки, в ее волосах. Детство
Не спеши, от нас не уходи. Ты
В маленьких кроватках еще полежи.


У кукол на балконе целый детский
Мир.  Диана у них мама, она для них
Кумир. Но они, боятся и стали
Плохо спать, что их Диана вырастит,
Не будет в них играть. Вы не бойтесь
Куклы, есть младшая сестра. Она вас
Всех полюбит, не кончится игра.


Одиннадцать лет, детского счастья
Последний привет. Но ты не спеши.
Мне письма пиши. Навеки запомню я
Твой силуэт. Я не огорчаюсь, с тобой
Не прощаюсь. Я к куклам своим, на балкон
Возвращаюсь. Я их не забуду и, через, года.
Одиннадцать лет, - вы со мной навсегда!
Mila_more.(2015)