Я вас люблю уже давно

Романтик Каа
Я вас люблю уже давно
Мучительно и страстно
Но с вами быть мне не дано
Вы снайпер первоклассный

Но если вдруг судьба сведет
На брудершафт прицелы
Кто первым на курок нажмет
Тому и выйти целым

О, фрау Liebe, как магнит
Ваш трогательный образ
Лежу в ложбинке, в куче гнид...
Услышать б мне ваш голос!

Я к вам сюда под Сталинград
Примчался незамедлив
Да неуютно, снег и смрад
Но я не привередлив

Я вас ищу уже давно
Мучительно и страстно
На роль заглавную в кино
Оптическом, негласном

О, появитесь наконец!
Мой белокурый воин, ааааа!
Мгновенье,вы!!!удар...конец
Во мне уже пробоина