Время, жизни, новая жизнь

Габриэль Джорджини
Наши дни, осень запоздалая.
Наш старый дом, совсем забыт.
В одиночестве судьбы, искали суть.
Нежность в сердце, тихо плачет душа.
В середине комнаты, стоит старый рояль.
Скричучие полы, от шага, в сердце нежно.
В тишине, смотрю на окна в природу.
Как нежно, ветер, гуляет в по дому..
Старый дом, забытые тревоги, дожди смыли тропы.
Мои ноты, совсем в пылью, забытые года.
Скричучая лестница вверх, полы дуба, узоры в потолках.
Как тишина, танцует танец, осень запоздалая.
Старые письма, афоризмы прошлых лет.
Их так и не отправила на родину свою.
В них столько нежности и тепла, дрожали пальцы.
В одиночестве, строкой судьбы, не зная ещё дыша.
Открыв письмо, дальние времени, марки совсем стерлись.
И адрес доставки, прошло уже 20 лет, как оно в пили лежит.
Взяв лист с строкой, слеза невольно пошла, сколько там нежности теплоты.
Моя дорогая, несказуемая Габби. Незнаю прочьтете ли вы моё письмо.
Вспомните ли вы, свою радость дней, когда ещё малые, бегали на перегонки.
Вы уехали вдаль, в чужие края, хоть и поменяли  и адрес свой.
Но, думаю, вы ещё прочьтете, моё письмо.
Письмо такое старое, что сердце стало теплее.
Интересно ведь, ты любишь, тебя не замечают, когда ты забываешь.
Тебя начинают вспоминать, я читаю, что забыты часы судьбы.
Это как влюбленность, в сердце, а в глазах пустота.
Ну не будем о грустном говорить, наши дни, сейчас дай бог.
Спокойной жизни, и счастья чтобы обнимала нас чаще, грустью прошло уже.
Станет легче, пережили слезы, пережили и любовь,
Сейчас, новая жизнь и творчество души, было больше строк.

Габриэль. Джорджини.