Душа, не перестанет никогда, похоже, удивляться...

Аримнамбо
Душа, не перестанет никогда, похоже, удивляться,
Своей способностью не спать, и в тоже время спать,
А также и тому, что приходится во всём ей сомневаться,
Мир этот существует, а с ним и другие - Да или Нет,
А если Нет, зачем и для чего, приходится ей в них,
Всё время то плакать от любви, то над собой смеяться,
И даже если Да, то ничего, по сути, не будет никогда меняться,
Вот этому она, уж точно перестала удивляться,
А может это, совсем и не она, тогда же кто, тогда,
Вопросов тысячи, и им похоже нет числа,
Да и ответов столько же, так кто же всё же есть она? ..........)))