есть мы

Анвероги
есть мы и эта бесконечность
есть мы и тепло губ
есть мы и это неизбежно
прижаться ближе важно

есть мы и бесконечная забота
есть мы и нежность рук
есть мы и это время года
и все равно что времени сундук

есть мы и близость тел
есть мы и этот космос
есть мы и нет меня, и нет тебя
есть - мы. и эта точка.