Дактиль

Александра Усынина
Дактилем мучаюсь,
Пытаюсь к случаю,
Попасть в ряд калашный,
Себя озадачив.

Писака* строжайше,
Совсем не на пальцах,
(Ответил по почте)
Дактиль - чуть ни Отче.

И в нём отступленья
Грешат проргрешеньем.
- Жду с нетерпением
Благословения.

29.10.2018 г.

*Писака Замкадышный